目前日期文章:200701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


三十歲了我,今年。


 


以往每年的耶誕節,我的手機總會塞滿遠朋近友傳來的祝福,也會接到許多打來大喊耶誕節快樂的電話。當然,今年並沒有例外,手機裡的簡訊考驗著記憶卡的容量,接不完的電話也考驗著電持的耐久力。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《給我們的國手一點尊敬吧!》


 


標題這句話,是要寫給國內一些媒體,還有一些思考能力明顯不足的球迷們看的。我想,這是十多年以來的觀察,藉這個機會,不吐不快吧。


 

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

真的,該是寫新作品的時候了。都跨年了,人都老了,唉.....

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我不想要有題目,不想。


   我曾經這麼認為,雨天是因為這世上某個角落又發生了一次輪迴,類似誰愛上了

   誰,因為又放棄了誰,或是誰失去了誰,因此生命中不再為誰。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()