目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
http://tw.youtube.com/watch?v=EEhEIL1wvQI&feature=related

這是《夏日之詩》的短片預告,它不會上院線,它也不是電影,只是一部短片,我拍的短片。
我希望將來的每一部小說都能把它拍成短片,雖然這有難度,但我會試著去進行。

正片將會在九月與大家見面,請密切注意資訊。
這是我的第一次,如果大家不介意,請夾去配吧!

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

抱歉,輸給中國我很痛苦,近期內我不會回應任何留言與文章,也不會發表任何文章。
有話要跟我說,或是有事要找我,歡迎你們留言,等我心情回復一些,我會回應,謝謝你們。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

坦白說,我很開心,很多人看到我說「寫文章的第一件最重要的事就是把它寫完」之後,就都很努力地把文章寫完了。
但我也很抱歉的是,當你們把文章拿來給我看的時候,我沒辦法一一看過,我只有一個人,時間也有限,要對每一個把文章拿來給我看的人都提出建議與討論,坦白說是有相當難度的。平時我有我的工作,我也有很多稿子要寫,沒辦法一一給你們意見,我感到抱歉。

不過,我真的很高興,越來越多人喜歡寫東西,也很高興你們都寫完了。
很歡迎你們把文章貼到我的留言板,有空我就會看,也可以讓其他來留言的人分享。

現在是凌晨五點多,我剛做完我的工作。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()