目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
※ 1‧換個地方

或許很多人好奇我的生活,
同時也好奇我的工作如何進行。

但,不就是這樣嘛?
一部電腦,一顆腦袋,一包菸加上一壺上等的金萱茶;或是一瓶Asahi乾杯罐裝啤酒,我就能在螢幕前一坐好幾個小時。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

要提醒各位幾件事。

夏日之詩的影音版已經要開賣了,這次的版本有兩種,一種是提供給之前沒有買書的朋友購買,另一種是只有DVD的版本。

目前有售價599與售價79元兩種版本。

1. 599元的是商周的產品,要提供給沒有買書的朋友。599元包含了一本書,還有其他與《夏日之詩》有關的所有周邊商品,以及一片DVD。最主要這個產品是要給之前沒有買書,同時對這個商品有興趣的朋友選購的。裡面的周邊商品是我跟製片還有編輯花了很多心思製作的。裡面的所有內容物都是限量,絕對不會再重新發行。599版本訊息可查詢此網頁:

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

片子拍完了,我真的很開心。有一種踏出夢想第一步的真實感,拍電影對我來說不再只是一個遙不可及的事。

片子只有一個版本,但有兩種方式可以購得。
第一是商周新推出的《夏日之詩影音版》,http://novelatnet.pixnet.net/blog/ 這個網址是商周網路小說的部落格,裡面會有消息。
第二是全省7-11跟全家,還有百士達跟亞藝影音。大約在9/25左右可以在這些地方看見。

我必須要先說明,把片子做成DVD拿來賣不是要賺錢,就算片子全部賣光我也只是跟拿去拍片的錢打平而已。拍片很貴,每天都在燒錢,但賺錢很難,我們不是好萊屋。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

一直以來,我就不是一個很外放的人。
我不喜歡鋪張,我喜歡低調。
我事事不張揚,我喜歡收斂。
我習慣安靜,我不喜歡什麼事都說給別人聽。
我覺得對人處事要自謙一點,因為囂張自大讓人討厭。我很不喜歡那種一副「我很厲害」的人,看了很反彈。

人外一定有人,你一副囂張樣只會給別人一種「半瓶水響叮噹」的感覺。但偏偏這種人很多,而且這種人還會來罵你說:「裝謙虛,假清高」。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()