目前日期文章:200908 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天,夜裡,我一個情緒失控,把手機摔壞了。對,壞了,更準確地說是爛了。
裡面有我所有的電話號碼簿,還有我的行事曆。
行事曆我會想辦法補救,但電話號碼就很難補救了。

看到這篇文章的我的朋友們,傳個訊息給我吧。
告訴我你的電話跟你是誰,不然我會搞不清哪個是哪個。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

各位記者大哥大姐,麻煩你們高抬貴手,不要報導。
我一點都不想上報上新聞。我一點都不想炒新聞。
拜託拜託!請不要報導。

我得新流感的文章,是因為在家隔離,閒著沒事做才寫的。
除了想跟各位說「有感冒症狀請立刻去看醫生不要拖」這件很重要的事之外,我沒有其他的想法。
請不要把我的文章轉載到其他地方去,這會造成我的某些困擾。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我會罵髒話,真是不好意思。

我本來就是個會罵髒話的人,我甚至記得我的第一句「幹」是在國三的時候罵出來的。
我的第一句三字經好像是在高一的時候。然後我突然發現罵髒話的時候會有一種情緒得到短暫舒解的快感,所以我就罹患了「髒話嗜愛症」。

我跟好友,摯友在聊天的時候,三不五時就會出現髒話。有時候自己罵了髒話,自己也不知道。
甚至有時候我接起非常要好的摯友或是好友或是兄弟檔的電話,第一句不是尾音上揚的「喂」,而是「三小?還沒死啊?」

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(104) 人氣()

政治人物跟領導人怎麼樣,我們不需要再討論,我也不想再說了。
因為,台灣是我們自己的,我們自己要加油。

是的,我們,自己,加油!



hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

  • Aug 18 Tue 2009 22:12
  • 悲哀

學法律的人,抱歉了,我必須很直接說,台灣如果再讓法律人來當領導人,那國家壽命大概剩不到50年。
可能我還能活到看見台灣滅亡或是被中國統一。

我先說,這不是在討論政治問題,所以政治魔人不要來多嘴。
這篇純粹討論陳水扁跟馬英九這兩個法律人兼國家領導人對台灣的「貢獻」。

要長篇大論來講他們兩個,我想可能會講到天亮。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

來,先連上這兩個網址看看。

http://www.boston.com/bigpicture/2009/08/typhoon_morakot.html
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30519160&l=799351bcd4&id=1562449937


照片看完了嗎?

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

媽的我掉了好幾次眼淚了,不能再哭了。
我的家鄉就在淹水非常嚴重的南台灣,幸運的是我家沒什麼事。
但是看見一些平時常去的地方,或是隔壁縣市的災情,還有那些根本連想都沒想過的畫面,真的讓人很難過。

這個莫拉克颱風真的很行,把半個台灣泡在水裡。
昨天深夜,連接高雄屏東兩地的雙園大橋,只剩下3-400公尺還在。
或許你會覺得3-400公尺很長,但那座橋本來有2.8公里。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

http://campus.udn.com/college2009/07.html

上面是查榜用的網址,各位請自行取用。

2009年 怡君 VS 雅婷 之戰 結 果:

怡君:132

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

Taiwan Only,就是台灣限定的意思。
就是只有台灣有,其他地方沒有,絕對的獨一無二。

所以Taiwan Only賭盤,就是只有台灣有的賭盤。
不過我所說的賭盤不是真的賭博,而是一個有趣的賭盤。

從2006年開始,每年的大學聯考之後,網路上(其實就是台大批踢踢BBS站)就會開始賭。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

這件事行之有年,在我腦裡的疑惑也從未散去。

其實也不是什麼大不了的事,只是簡單的停車費問題。
但小小的十塊二十塊,卻可以在人心中造成極大的不滿。

我來說明一下吧。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

試過把自己放在黑暗中嗎?不管是家裡,還是深夜的的深山裡。
只要是黑暗中,就好。

黑暗,不一定要是那種伸手不見五指的黑暗。
也可以是那種Party狂歡過後的,只剩下角落的一盞燈寂寞地亮著。

那也是一種黑暗。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()