目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我剛剛看到有讀者朋友說我最近火氣很大,我想是常看到我發表火氣大的文章有關吧。
其實是誤會囉,我沒有每天火氣很大,我跟每個正常人都一樣,看見讓自己生氣的事情就會火氣大,但不會一直火氣都很大。

會在自己的部落格寫下火氣大的文章是因為不吐不快。
不是我很愛生氣,請別誤會嘿!


hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

如果你不知道,沒關係,我來告訴你。

在我告訴你之前,我要先說明兩點。
第一:去你媽的馬英九!無能無知又無德!腦殘智缺又癡呆!開放美國牛肉,你他媽的你先吃給我看!
馬總統?馬腦殘啦!
第二:如果你有在吃牛肉的,千千萬萬別吃美國牛肉,千千萬萬別吃!

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

我一直在努力找錢要拍好棒球電影,希望能幫助球迷支持台灣棒球的信心。
一堆王八蛋黑道組頭只想著自己賭博只准贏不准輸,一天到晚收買球員打假球。
一些該死的球員就為了貪錢,管它球迷會不會傷心、管它當運動員的精神與初衷,反正有錢收就好。

現在呢?明年還會不會有中華職棒都不知道。
幾顆老鼠屎,害得所有的球員明年可能都沒工作。
真心喜愛棒球的球迷連球都可能沒得看了。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

還記得那個性侵14歲國中女生,然後殺了棄屍在水溝裡的兇手徐志皓嗎?
沒印象沒關係,我貼個新聞你們就有印象了。





<<台北新聞>>

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

原定10/14要到新竹女中去演講,但我取消了。
這是我十年來接了上百場演講之後,第一次臨時取消演講。

我的身體似乎出現警訊似地不停在生病。
這次是我的扁桃腺,讓我連續發燒了五天,從十月十一號開始。
一直到今天,我才感覺好多了。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

蔡明亮導演在記者問到他的新片《臉》的首周票房之後,他說了這句話:
「一部成功的電影不能以票房評估。」

是的,「一部成功的電影不能以票房評估」,我認同這句話。
不過,我有一個疑問,到底一部怎樣的片子才算是成功了?

台灣電影的奇蹟《海角七號》,五億多台幣的票房,它成功了嗎?誰說了算?

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

照片 052.jpg

偷放可愛的小朋友照片當誘餌引你們進來看這篇。
其實內容跟照片根本沒關係‧‧‧‧‧‧‧



hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

這是一個會被燻死的節日。
奇怪的是還蠻多人喜歡的。
包括我。

烤肉這種事本來就很爽,看著那些肉慢慢地熟透,然後搞一些醬汁沾一沾,再一口吃下去,讓那肉汁噴滿你的嘴巴。
真是人間一大爽事。
比寫完一本小說還要爽!

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()