目前日期文章:201004 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說穹風那個腦袋進水的傢伙,腦袋裡的水已經快滿出來了。
我懷疑他腦袋裡應該有一個部份生鏽了,所以連部落格連結都不會用。

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

笑完,爽。
繼續來花說。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

OK GO。

直接翻譯的意思就是「好,走」。
好像有人跟你說:「我們去7-11好不好?」你就說:「好,走。」

但這個OK GO不是真的就是這個意思。
這個OK GO是一個樂團,就是一個樂團。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

  • Apr 23 Fri 2010 16:48
  • 火哥

去年假球爆第五次之後,知道我是牛迷的朋友問我,「興農的誰涉案會是你崩潰的底限?」
幾乎很多人都猜是葉君璋跟陽建福。

「是火哥。」我看著他們,笑笑地說。
是的,就是火哥。

有在看中職的對火哥一定不陌生啊。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

直接看吧。
看完你就知道了。

嗯,就是這樣。



hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

數字四的按鍵又卡住了,所以「話說」又打成「花說」了。
這讓我突然心血來潮,再一次想到我那兩個腦袋進水的朋友。

就是穹那個風跟敷那個漿。

前幾天我人不在台灣,再加上天氣莫名其妙不知道在冷三小........朋友的,我帶出去的衣服極明顯無法禦寒(全是短袖),心情很幹再加上人在國外,感覺有些淒涼。
然後不知道為什麼我竟然夢到我跟他們兩個在一個涼亭裡泡茶?!

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

儘管育佐廢話多的毛病改不了了,學……嗯……彩娟還是決定嫁給他。
她說:「我不入地獄,誰入地獄?」這情操真是讓我們深感佩服。

育佐結婚那年,我們三十歲,小伯安都要準備上幼稚園了。隔年小育佐在雲林出生了,長得跟育佐超級像。

「啊!完了,這孩子……」我說。
「真是可憐,看來得勸他離家出走才行。」伯安說。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

十二年不見,張怡淳還還是很美。對啦,我是用「美」這個字。
國中時被她甩了那一巴掌之後,那陣嗡嗡作響的痛覺在我心裡活了十二年,在接骨所遇到她時,我都還能感受到那陣痛覺。

所以當她跟我說要離開接骨所時,我心裡又有另一種痛覺。
這痛覺跟十二年前的是否一樣,我分辨不出來,就像我分辨不出喜歡跟愛的差別是一樣的。

我問過張怡淳,妳覺得喜歡跟愛的差別在哪裡?

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

伯安的兒子出生之後將近半年,他才跟曉慧請喜酒宴客。
那天來了很多許多年不見的老同學,包括國中時很討厭我們的那些女生,跟高中時同校的一些學長、同學跟學弟、妹。

他是我們當中最先結婚的人,小伯安出生的時候,我們已經二十七歲了,他跟曉慧在她懷孕時就已經辦理公證結婚,那結婚證書上的兩個證人簽名就是我跟育佐,當我在他身分證上看見配偶欄裡印著「朱曉慧」三個字的時候,我感覺到一陣落寞。

這落寞跟搞斷背山沒關係,拜託不要想到那裡去。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

育佐跟學姐的感情穩定地成長,金牛座的學姐讓汪媽媽甚是喜愛,後來才知道汪媽媽也是金牛座,印象中星座書裡寫金牛座都是顧家兼節檢,而且對任何花費都有計劃,標準天生的理財專家。

「理財個屁!根本就是摳門專家!小氣到讓人想哭!」育佐一臉非常受不了的表情抱怨著,「媽的我在市場裡看見蔥油餅想買兩個來吃,她竟然說再一個小時就要吃晚飯了,兩個蔥油餅的錢可以省下來,哇咧靠北邊!兩個才三十塊!是要省怎樣的啦?那我不吃兩個只吃一個才十五塊可以了吧?十五塊也不讓我吃是怎樣?我是有對她那麼壞嗎?她說想吃鐵板燒我就帶她去,想吃日本料理我就帶她去,結果連吃個十五塊的蔥油餅都可以摳門我,到底是在摳怎樣的?這時候我就真的很懷疑為什麼我爸能跟金牛座的相處那麼久?這麼摳門………」

對不起,請原諒我中斷這場轉播,因為我實在沒辦法記得他到底說了哪些話,他連抱怨都非常囉嗦,廢話很多。

汪伯伯已經完全退休的同時,育佐完全接下他的工作,成為新的老闆。不過因為那些已經跟了汪伯伯二十多年的老師傅個個經驗老道,所以雖然育佐表面上是個老闆,但其實他是工廠裡最菜的人。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()