目前日期文章:201005 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這輩子一定要看的二十部電影:

1. 廢死灌籃:一段廢死跟灌籃扯不上邊的故事。
2. 當地球停止廢死:本片導演已被提名糯貝兒和平獎。
3. 靈異廢死:一段廢死的人遇到鬼的故事。
4. 廢死派:抱歉,這部是來亂的。
5. 廢死戰警:一段擁有善良之槍的廢死警察被追殺,卻無法開槍的故事。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

  • May 24 Mon 2010 05:21
  • 惡魔

很可怕的兩個字,其實。
或許是大家聽太多了,或是電影電視裡描述太多,所以對這兩個字沒有太直接的恐懼感。

但請仔細想一想,這兩個字似乎只是一種形態,一個名詞,甚至只是一種想像。
當這兩個字形體化之後,就我個人的認知,指的就是很恐怖的人。

就是「很恐怖的人」。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(96) 人氣()

非常流暢的動畫,據我找到的資料,這是一個五個人組成的動畫團隊畫出來的。
畫功極高不說,創意更是強大。

不過我找到的資料不多,沒辦法多做介紹。
直接看影片吧。


hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

真是夭壽.....


hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

當兵的時候,在新訓中心,有一堂課是要學CPR的,就是心肺復甦術。
那個時候會拿出一隻假人,女的,她叫做安妮。(他媽的每一隻都叫安妮,我想叫她死孩子可以嗎?)

步驟是這樣的(沒記錯的話):

1. 先拍拍安妮的肩膀,大聲叫她:「安妮!安妮!妳沒事吧!?」
(其實當時很多人都直接拍胸部,然後被長官大罵色胚。而我呢?哼哼哼............銬,你管我拍哪裡?)

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

你看看你看看,多棒啊。
底特律老虎主場,看見自己國家的倪福德在牛棚裡熱身,距離這麼近!




我好想去美國來一個大聯盟三十個球場玩透透。

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我在紀念一個模糊的影子,用我的日夜。
那些回憶每天每夜地爬上我的床沿,翻弄我的眼皮,捨不得讓我睡。
有種千帆過盡皆不是的遺憾,壓在我的胸口,我難以成眠。

那些不停點著菸的夜,燃燒的不是煙草,而是時間。
如果火能大一些,時間會不會就這樣跑快點?

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

沒事花個五分鐘來了解一下吧。
看我的部落格長知識,好事一件。



看完之後我真的覺得一顆標準球賣一百多很便宜。
就像我之前看Discovery頻道介紹法拉利的製作過程,我也覺得....

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()