目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
盧彥勳闖進今年溫布頓八強,各位可以從新聞裡看見,我就不多說了。
看了全程的比賽,到了贏的那一刻,我才發現手心滿是汗,眼裡噙著淚水。

賽後的訪問裡,有記者問到你的父親是做什麼的?
他說:「養雞賣雞的,不是雞肉,是活的雞。要送到屠宰場宰殺之後才能做成肉。」
然後大概過了兩秒,他補充了一句話:

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

不知道什麼是OK GO的,請在我的部落格裡「跟你們閒聊」的分類裡找一篇叫《這是個樂團》的文章,你就會知道什麼是OK GO了。
下面那個MV是他們的新MV,看完之後,我真的是嚇得半死。

因為,太厲厲厲厲厲厲厲厲厲厲厲厲厲厲厲厲厲厲害害害害害害害害害害害害害害害害害害害害了!!!

同樣是一鏡到底的拍攝方法。(我猜他們應該是不可能改變這個風格招牌了。)
這次比上一個MV的難度更高!而且是高很多!

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

話說我一進入寫作狀態,就常常忘記自己是人,也會肚子餓。
所以我昨天特地出門去剪頭髮順便記得餵飽自己。

就在吃完飯進電梯準備下樓的時候,裡面有一家人,成員有爸爸媽媽奶奶阿姨(其實我也不知道是不是阿姨?)跟一個大概四歲的小朋友。
那個小朋友一直在說:

「我們六樓停不停?」

hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

打開你的喇叭或是耳機,調到一個能接受的最大音量。
然後點擊下面那個播放鍵。

這是我認為最有視覺效果的音樂。
就算你沒看過《天空之城》,這舉世聞名的音樂,也能讓你在欣賞之餘,「看見」你自己的天空之城。


hiyawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()